Моя родная земля

Фаина Гилева Черкашина
Моя родная земля,
Где ж ты мой уголок!
Здесь в пуху тополя
Разносил ветерок.

И,как снег на траве,
Он по ветру летал.
Мы ловили его,
А он вдаль улетал.

Моя родная земля,
Вновь я руки тяну.
Золотые поля-
Мне бы в них утонуть.

Прогуляюсь пешком
По тропинкам лесным.
Да и лес мне знаком,
По местам здесь грибным.

Здесь знакомо мне всё,
Свою боль я сдержу.
Благородство твоё,
Я всем сердцем приму.