Не тоскуй обо мне

Наталья Атрохова
Не тоскуй обо мне ночами..

Мне сегодня приснился рай.
Белый ангел, взмахнув крылами,
Поманил за собой на край..

Я бежала на отблеск свечки,
Пробираясь сквозь сотни спин.
Оказалось, то фары встречки..
А мелодия - скрежет шин..

Знаешь, больше уже не больно.
После только покой и тишь..
Я по городу птицей вольной
Пролетаю над сводом крыш..

Посижу у окна с тобою,
Помолчим обо всем.. Смотри!
Как играет в лучах листвою
Этот огненный бог зари..

Не тоскуй обо мне ночами,
Не тревожься, он здесь - рай!
Я однажды, взмахнув крылами,
Позову и тебя на край..