Я боюсь

Крылова Елизавета
Я боюсь, что настанет темнота
В белой комнате застынет дыханье
И безжалостно сожрет молчанье
и неистовая пустота.

На твоих подошвах будет лед-
Я невольно замечу его сзади.
Я тебе ничего не скажу,
Я только руки твои буду гладить,
Как в последний раз.
На шторах будут красные нитки.
И я зачем-то выдавлю улыбку,
Чтобы после плакать навсегда.
Темные провода
Задушат комнату до крови
Своей бездушной любовью.
Я боюсь, что замерзну без тебя.

Ноябрь, 2013