Любовь, в тебе черпаю силы

Александр Владимирович Горбунов
Любовь, в тебе черпаю силы,
Любовь надеждою полна.
Любовь ищу во взгляде милой,
Любовь Спасителем дана.

Любовь, она всему отрада,
Любовь уймет любую боль.
Любовь, ты высшая награда,
Любовь, ты светлая юдоль.

Любовью мир стоит всечасно,
Любовь приносит счастья свет.
Любовь приходит не напрасно,
Любовь - Христа благой завет.

Февраль 2016