Я не знаю, как уйти от любви...

Дзугаев Олег
Я не знаю, как уйти от любви...

В суете  безрадостных дней...

Все сильней она тяготит,

Заставляя думать о ней...

А она где-то живет, 

И не думает обо мне...

Плачет, ищет, чего-то ждет...

Появляясь редко в окне...

Я стою как  вкопанный столб ...

И не в силах взгляд отвести....

Начинаю думать о том
 
Как бы мне с ума не сойти...

Две минуты скучает она,

А потом работа и дом...

В ее сердце нет мягкого дна...

Лишь холодный каменный пол...

В голове  наверно туман,

А по телу мелкая дрожь...

Вот не знаю жива ли душа...?

Это сразу так не поймешь...

А на небе упала звезда...

Я желание загадал...

Чтобы девушка мимо шла,

И чтоб я на нее запал...

Познакомился бы я с ней,

А потом слепили любовь...

В продолжении много детей

И любовь, любовь, любовь...

Но мечты оставляю себе ...

Глубоко в душе схороню...

Ну а завтра  опять приду,

К твоему, в надежде окну...