Февральский вечер

Наталья Сумская
Иду, дышу своей свободой
И смрадом улиц городских.
Февральской чернью неба своды,
На сердце стелют грусти стих.

Да  я грущу и очень сильно,
Свобода больше не нужна,
К тебе хочу я мой любимый,
Устала жутко быть одна.

Иду во тьме я, ночь вдыхая.
Одна, в глубокой тишине.
И вновь в сознании воскрешаю,
Твои слова любви ко мне..

Но вечер поздний давит силой
На веки, нагоняя сон.
И ты устал один мой милый,
Во сне мы будем вновь вдвоем..