Близость

Екатерина Шишкутова
Самый далекий-самый близкий,
Сквозь расстояния пишет записки.
Делится важным или не очень:
-другим не дано понимать между строчек.
Тайной владеете вы - и не больше.

Друг другу поведали все, что имели,
Понимание - то, что хотели -
Соединяет меж преград.
Здесь ты, со мной!
Километры за спиной,
Не мешают быть родной.