Я хотела бы тебя придумать

Ольга Атанова
Я хотела бы тебя придумать
откровенно, без утайки, ярко!
Чтоб в любовь свою всего укутать,
чтоб не мёрз ты, чтобы было жарко!

Я хотела бы придумать нежность,
ту, что дарит лишь один на свете!
И от чувств таких минута в вечность
превратилась в нашем бы дуэте.

Я хотела бы придумать страстность,
пылкость, жаркое волнение крОви,
чтоб от встреч в душе была лишь радость,
дверь закрыта на замок от боли!

Я хотела бы придумать небо,
что сияет нежным лунным светом,
чтоб расправить крылья птицей смело,
ночь парить с тобою до рассвета!

Я хотела бы придумать счастье,
для других и для себя немного...
Помоги нам Бог! В твоей всё власти!
Укажи нам к счастью всем дорогу!

03.02.2016г. Ольга Атанова.