патриотизм

Григорий Коркин 2
Чем дальше в лес,тем больше дров
Река где глубже,лучше там улов
И в сердце затаилась доброта
Не злоба лютая,а красота
И раскрывается цветком душа
О Боже мой,такая теплота.
Я наслаждаюсь этим не спеша
Не долго длился тихий час
Все ополчились против нас
Дрова им наши не понраву
На рыбу ищут все управу
 И разлюбили наш красоту
И разжигают злобу,забыв про доброту
А мы народ,мы все же патриоты
И как простить,сбивают наши самолеты
И стиснув зубы,сжимая кулаки
Сухим мы держим порох,уже не дураки