Твои глаза сверкают молодо

Ирина Казимирова
Твои глаза сверкают молодо
В туманной дымке вечеров.
Упало очертанье города
В большое зеркало прудов.
Дано с тобой нам небо синее
И счастья скромный узелок.
И с каждым годом всё красивее
Родной и близкий уголок...


(22.08.2013)