Нам и не снилось...

Дзугаев Олег
Нам такое  с тобою не снилось...

Как же нам повезло, получилось...

Встретил ту, о которой мечтал...

О которой стихи я слагал...

Что жила  эти годы в душе,

Я не верю в реальность уже...

Я тебя обнимаю, целую...

И в глаза твои нежно взгляну я...

Звезды в них отражаясь сверкают,

Млечный путь нам с тобой освещают...

В мир любви...

И волшебное чувство,

Обвивает...

Ну просто безумство...

Наполняет меня до краев,

Твоя нежность,  тепло и любовь...