Я не могу сказать

Алена Рябинина
 Я не могу сказать тебе- прощай!
 В глазах застывшею водой печаль.
 В тумане белом, словно корабли,
 Мы заблудились в поисках земли.

 Я не хочу сказать тебе- прощай!
 И ты мне ничего не обещай.
 В любви сгорели оба, ты и я,
 И развела нас тяжесть бытия.

 Лети, мой голубь, в свой далёкий край,
 Как больно говорить тебе- прощай!
 И звёздной ночью при большой луне
 Немного вспомни, милый, обо мне.

 Но если снова встреча невзначай,
 Прошу, пройди, меня не узнавай.
 К нам не вернётся больше месяц май,
 Я не могу...
           Я не хочу...
                Прощай!