Акро-Частушки

Владимир Кусков
А*мы не сеем и не пашем,
К*ак- то так обходимся...
Р*овно дышим, резво пляшем,
О*божаем вольницу!

Ч*аще мой, ты, руки с мылом,
А* не- то зарАзишься,
С*трашен недуг этот стылый,
Т*рудно будет справиться!

У*видал я в луже рожу,
Ш*ок случился у меня:
К*то- то пьяный был, быть может,
И*ли лужа, или Я !


    февраль 2016г.