Душу разрывала тишина

Татьяна Шарапова 46
Душу разрывала тишина...
В избавленье или в наказание.
Ночь сползала тенью от окна
Одиноким (на двоих) молчанием.


В избавленье или в наказание
Осушив бокал, коснувшись дна,
В отголосках страстного желания
Пробужденья жаждали от сна.


Ночь сползала тенью от окна,
Отражаясь в стёклах расстоянием.
Без любви сгоревшие до тла
В притяженье ждали расставания.



Одиноким (на двоих) молчанием
Душу разрывала тишина.
Пустота в глазах, сердец отчаянье,
Ночь сползала тенью от окна -
В избавленье или в наказание?



Т.Ш.
2016