Не успел

Сергей Стихийный
Почитал я предсказания на 2016г. разных товарищей:
Ванг, Ностродамусов, Глобов, и других товарищей, ясновидящих.
И решил сам предсказать, что нас ждёт в новом 2016 г.
А нет смысла предсказывать! Всё уже, вышеперечисленные товарищи предсказали.
Не успел я, просто. Не успел...