Горсть песка найду я

Анна Милушкина 2
Горсть песка найду я
В завтрашней дали,
Ветер в миг раздует,
По всему пути.
Мои часы песочные
Худеют с каждым днем,
Но они не точные,
И позитив весь в том!
Всегда найду в резерве я
Мгновение одно,
Чтоб в него поверила:
В нем счастия зерно!

1.07.2015
2:57