Укрывшись легким одеялом грез

Галияра Мама Мира
Укрывшись легким одеялом грез...
Задумалась о вечном и простом всерьёз.
Засеребрился Свет Луны.
Где грёзы? Рассеялись давно.

О, Вечности Покрывало,
Тебя к Себе взываю.
Приди ко мне и улыбни.
Сном сладким щедро одари.

"Люби, люби, люби, люби!"
Любимый Бог сказал,
Любовью целовал,
Покрывалом нежно укрывал.