Такая вот жизнь...

Тарас Басюк
В мире трепета и добра
Мне хотелось бы очень жить
Где печаль осталась вчера
Где хотелось бы всех любить

Но увы этот мир не таков
А реальность банально проста:
Здесь полным-полно дураков
И пройдена морали черта

Как печально смотреть на все это
Безысходность осознавая
Вы простите за правду поэта
Знать судьба у людей такая...