Что сеешь, то и жнёшь!

Александр Андреевич Блинов
Не грозите на слове, на деле,
Не грозите на публику играя.
Того кто в массе, отчаянному, в теле,
Грязь и подлость собирая.

Воскресайте руками, молчаньем,
Воскресайте природу, окружение, животных, людей.
И найдётся вам место в миру
И вас воскресят на бегу!

Не ищите изъянов в себе,
Пиная красивый февраль.
От себя, от других,
Ведь этот февраль, как хрусталь.

Не берите в пример идеи чужие,
Не берите своё.
Вашу лодку причалит тот ветер впервые,
Который, за дело, с вами одно!