77. Заиграла скрипка ММ

Лидия Гржибовская
Заиграла скрипка,
Сказочный мотив,
И в душе улыбка,
Исчез негатив...
Хороша свобода,
С музыкой вдвоём,
Радует природа,
Вечером и днём...
Музыка играет,
Радость раздаёт,
Вновь душа мечтает,
И спешит в полёт!

Дорогие друзья!
  Я решила принять участие в конкурсе песни, если она вам понравится, то
  проголосуйте за мою песню,  голосовать можно каждый день, она 18 сверху
  Сергей Морозов (Краснодарский край, п Афипский) "Улетают птицы словно годы"
  Слова: Лидия Гржибовская и Татьяна Морозова.Музыка и исполнитель: Сергей Морозов   Заранее большое спасибо
   
http:///karaokemedia.ru/konkurs