Гусару...

Сергей Шан
Гусар бывает аморальным,
Но не бывает подлецом,
И на балах он, как и спальнях,
Смотреться должен жеребцом.

Когда же в водочном угаре,
Он холит славного коня,
То видит даму в пеньюаре
У деревенского плетня.

Танцуя с миленькой графиней,
И поманив её в альков,
Он ради женских ватерлиний
Согласен в роту штрафников.

А утром баловень богемы
Во время дружеских бесед,
С улыбкой скажет крошке Эми:
"Вы обронили свой корсет".