Я впущу в мой дом тишину...

Жанна Зарубина
Я впущу в мой  дом тишину,
Вопреки и снегу, и ветру,
Рождество и ёлку одну -
Настоящую - в стиле ,,ретро,,

Спит мой муж, дыханье его
Огоньки чуть-чуть отклоняет...
Свечи тают, их волшебство,
Как стихи, весь дом наполняет.