Гимн мужчине

Ия Свечникова
Наполняешь светом этот мир.
Ты для многих женщин их кумир.
Радость даришь, лучики добра,
Поднимаешь настроение с утра.
Днём ты комплименты говоришь.
Да и вечерами не молчишь.
Имя тебе главное - МУЖЧИНА!
Ты - пример для дочери и сына.
Внуки с детства дедушкой гордятся.
Ты для них всегда готов стараться.
Их любую прихоть исполнять.
Лучше деда им и не сыскать.
Пусть же счастье лишь тебя сопровождает,
а беда подальше убегает.
Пусть здоровье крепким остаётся,
и богатство ручейком широким льётся.