Тёплый дождик

Александр Кукушкин 2
         ***
Теплый дождик скачет по лужам,
По асфальту, пузыри пуская.
Как сегодня ты дождь мне нужен.
Рад тебе, по тебе   шагаю.

И босыми ногами пиная
Твои лужи лучами брызг -
- Ливень, милый, тебя обожаю.
Словно пьяный я нынче вдрызг.

Но хмелит не вино хмельное,
Я от радости пьяный, мой друг –
Дождик мой. Счастье виною
Редко радость бывает вокруг.
............................
И, кричу я об этом миру

04.2004