Напишу Тебе множество строчек...

Сергей Марков 3
Напишу Тебе множество строчек,

Испишу весь желтеющий лист,

Вновь сомну...,

И безжалостно пепла комочек

Вновь окрасит виска седину.

Все томленья и чаянья светом

Озаряет огарок свечи...

Ты тихонечко спишь...,

А я светом, наполняю очи твои.

Пишу письма, Всевышнему-Боже

Сохрани, огради, сбереги...

Я прошу, Ты добавь мне седины,

Но от бед её огради...

04.12.15г.