наше прошлое. не убивай мое настоящее

Деймосс
наше прошлое.не убивай мое настоящее.
вместе было тепло и оттого сложнее
мое счастье-это предстоящее
путь к нему-значительно больнее.

мне бы выжить в пустынях людского ада
научится эмоции правильно чувствовать
думать и говорить,как положено,не применяя мата
и прекратить наконец-то безумствовать.

перестать каждый вечер себя отдавать Морфею
Попутно градусно-сильным питьем организм убивая
научится быть вежливым и заботливым(а может уже умею)
сколько еще продержусь,так часто себя предавая?

не смотреть на людей исподлобья,всегда ожидая подвоха
кофту с иглами переодеть на кожу из брони
так никто не дотронется.и внутри не создаст потопа.
одиноких таких семь миллиардов у неба под боком.

мне всего то огонь потушить,не более
разве сложно залить водой еле зримое пламя?
отдавая себя,я не смог стать свободнее
может стану,когда от "меня" ничего не останется.
пробую.