Вечная Любовь

Сергей Марков 3
Краток срок у Любви, но вечен...,

Возрождаясь поверженной вновь,

Птицей Фениксом назовётся иначе,

Все попытки изранены в кровь.

Вновь и вновь из пепла восстанет,

Вновь попытка и снова кровь,

Вновь попытка, и снова рана,

На поражение, в упор, вновь...

Снова, снова..., без передышки,

Бьётся в Сердце Мука-Любовь,

Потому что рядом сёстры,

Вера, Надежда, Любовь....!

04.12.15г.