Дети в зале в пляс пустились

Параносенков Владимир
Дети в зале в пляс пустились
Ножками затопали,
Все родители смотрели
И в ладоши хлопали.

Свое имя, адрес дома
И как мамочку зовут,
Ты запомнишь по-любому
Это твой пока что труд!


Воспитатель улыбнулась
Детям стало весело,
Всем понравился концерт
"Пять" - в табло повесили!!!

02.02.2016 год