Анастасия

Анатолий Решетников 3
Спустился вечер,
Настала осень,
Цветы завяли, наступили холода.
Сегодня внучка
Твой день рожденья
Пусть не наступит твоя осень никогда.
Припев:
Анастасия-
Живи на лучшей из планет
Как плачь о сыне,
Его любимый силуэт,
Его улыбка,
Его печальные глаза-
Анастасия-
Ты моя радость и слеза
По второму разу: Анастасия –
Моя любовь, моя слеза.
Пришли поздравить
Тебя родные:
Купили торт
И свечи яркие зажгли,
Но к сожаленью,
Анастасия
Родного папу пригласить мы не смогли.
Припев:
Промчатся годы
И снова осень,
И на висках засеребрится седина.
Поздравят дети,
Поздравят внуки-
И только папа не поздравит никогда.
Припев:
Анастасия-
Живи на лучшей из планет
Как плачь о сыне,
Его любимый силуэт,
Его улыбка,
Его печальные глаза-
Анастасия-
Ты моя радость и слеза.
По второму разу: Анастасия –
Моя любовь, моя слеза
29.8.98г.