Не забывайте...

Ловыгин Андрей
Проходят годы, все сметая,
Засыпав память пылью лет,
Все так же солнце рассветает,
Но только многих с нами нет.

Увы, но путь земной не вечен,
Они ушли, оставив след,
И в книге жизни он отмечен,
И в душах близких,…
                Или нет?

Или в рутине дел обычных,
Ушедших вспомнить недосуг?
И в суете забот привычных
На это не хватает рук?

Мы вместе с ними шли по свету,
Но раньше наступил их срок.
Мы не торопим дату эту,
Нам уготован свой урок.

Не забывайте дней прошедших,
Родных фамилий и имён.
Если не помнить об ушедших,
Тогда прервется связь времён.

26.01.2016