Измена

Зоя Помельникова
Простить измену невозможно!!!
Простить измену??? и любить???
В глаза смотреть, что обманули?
И с этим страшным чувством жить?

Сжимает горло груз тисками,
В груди огонь обид горит!.
Над пропастью, что между нами,
Мост примирения не сложить!

Ушло все то, что мило было...
Не нужно слов - они вода.
И над ЛЮБОВЬЮ, СВЯТОЙ ВЕРОЙ,
Два черных ворона крыла!!!

Фото из интернета.