Закат...

Зоя Помельникова
Ночь опускалась тихо,
На берег, на водную гладь.
Солнца последние блики,
Прощаясь уходят в "кровать".

У кромки воды постояло...
...И закрыло устало глаза...
Как отраженье из сонного царства,
Вспыхнула в небе звезда.

Фото из интернета.