Он, побасёнки расточая

Александр Кукушкин 2
       
Он, побасёнки расточая
Позвал её на чашку чая.
И, поломавшись, согласилась
Зайти к нему на кружку пива.
- Ах, труси… платье, лифчик где?
Но член, как водится, в гнезде.