люби

Алексей Завражнов
А ты люби меня любого
Такого психа, дурака
Люби, ведь есть одна дорога
Со мной дойди ты до конца

Люби в моменты когда плохо
И когда радостно люби
Когда я злюсь, люби и трогай
Дари мне нежности свои

Люби меня когда взволнован
Когда истерику поймал
Люби меня, люби такого
Дари эмоций страстный бал

Держи меня, и будь со мною
Не покидай, не уходи
Ведь я дышу одной тобою
Лишь о тебе мои мечты