Когда уйдёте в мир иной

Александр Кукушкин 2
         
Когда уйдёте в мир иной,
Что в том окажется виной?
Никто не спросит вас в ином,
Водой вас мыть или вином.

И вам, однако, наплевать,
Чем вас возьмутся обмывать
Вам все равно, кто виноватый:
Грехи свои, или растраты.
За упокой?! Вино! Виват!
И, всем начхать, кто виноват.
05.02.2004