Разноцветное лето

Валентина Калёва
Подоконник - особенный мир:
Здесь в горшках и кассетах
Буду холить - поить и кормить
РАЗНОЦВЕТНОЕ ЛЕТО.

Половина зимы позади,
И скажу по секрету,
Что уже начинает всходить
Разноцветное лето!

И весна в круговерти забот
Пролетит незаметно,
А потом непременно придёт
Разноцветное лето.

Разлетятся по клумбам ростки,
Словно птицы из клеток,
И спасёт от щемящей тоски
Разноцветное лето.


Фото автора