Я приду

Анна Милославская-Сущенко
Я приду зарницей горизонта,
Чтоб увидеть блик твоих очей,
Чтоб укрыть приветливо заботой
И спасти от ужаса ночей.

Чтоб делить закаты и рассветы,
Дни недели из календаря,
Я приду и мне неважно где ты,
Пусть меня за преданность корят.

Чтоб делить вчера, сегодня, завтра,
Я приду, любимый, я приду!
Для тебя готовить чтобы завтрак
И дарить тепло и красоту.