Моё Признание

Дед Непомнящий
Я вдохну в Тебя жизнь подарив луч надежд,
И с любовью в ночи вновь в глаза посмотрю...
Не смущайся меня- Твою стать без одежд
Я сегодня всей страстью души одарю!

После пройденных бед, став опорой Тебе,
Получив долгожданный сердечный покой-
Я за всё благодарен превратной Судьбе
Что ведёт меня в жизни лишь этой тропой!

Только Ты, только я, только наша любовь!
Гимн восторга от сердца Любимой пою-
В миг когда закипает горячая кровь
И я вновь осязаю всю сладость Твою...