диалог в песочнице

Влад Ладин
- что делают твои родители когда ты спишь? Мои гонят самогон. – сказал мальчик.
- они говорят что занимаются любовью. - ответила девочка.
- это они врут. Боятся, что ты проболтаешься. - добавил он.
…на следующий день там же.
- и что я был прав про твоих родителей ? –спросил мальчик.
- нет. Но то, что они делают – это не любовь… - ответила девочка.


   Рисунок Татьяны Тюхтяевой.