Вокзал мгновения...

Елена Нацаренус
*
Я хотела так много сказать, ты прости...
Кто же знал: навсегда расставание!
Не сошлись параллельные наши пути,
Жизнь - какой-то вокзал ожидания.
-
А чего я ждала - не могу объяснить.
Но хотелось чего-то огромного,
Чтоб "оно" не порвало надёжную нить
Пребывания нашего скромного.
-
Чтобы праздник и боль пополам поделить,
Без упрёков чтоб, без сожаления...
Но, не выдержав, лопнула тонкая нить,
И я вновь - на вокзале мгновения.