Очистка

Люся Лавренко
Окунуться в снежок после баньки,
Взбодрить душу и тело!
Хочу чтоб ветром унесло,
Моё грязное тело!

Задаст жару мне холодок
Разбудит во мне игривость!
Не испугает морозок,
А даст силы и решимость!

Как снежный барс я выпрыгну из снега,
Холодок теперь мой друг!
Теперь даёт мне целость
Мой отпечаток бодрости и свежести вокруг!