Дитя зима встречает

Качалов Игорь
                Внуку
Дитя зима встречает
Дождём и мокрым снегом.
Земля оберегает
И небо. Добрым смехом

Встречает Повелитель
Росток, к Нему припавший.
На всех - одна обитель.
Будь славен, нас Призвавший!