кто я?

Ирина Маляренко
мне б спасать себя от правды да ненависти
голова с моторчиком, но все ноги в извести
вывести людей за грань социальности
оставить их с совестью и без сальностей
взрослые да скучные: расфасованные по пачкам
проданные новой микроволновке, мужьям, заначкам
насилующие себя семьями, верные социальным устоям
остановка
всего на секундочку
кто я?