Зимнее

Кирилл Белобородов 2
Белый лес,кругом зима,
Снегирь сверкает красным брюшком,
На площади фигурки из-зо льда,
И зеленая елочка убаюкана снежком.

Дети ждут свои подарки,
Размышляют о чудесах,
Влюбленные пары, посещают парки
И у кого-то счастья просят на небесах.

Зимнее чудо,сила снегов
Исправит многие ошибки,
Подарит чувства и любовь,
Поселит в сердце счастья свитки.