Просто вернись

Анфалова Наталья Николаевна
Цветут и яблони, и вишни,
И на ветвях их словно снег.
Ну, почему же так всё вышло?
Ты с ним целуешься при всех.
А лишь вчера была моею,
Любви и нежности полна.
Весна, кругом сады белеют,
Но ты со мною холодна.

Какой прекрасный страстный танец
Затеял ветер средь ветвей.
Я нежно-розовый румянец
Заметил в яблоньке моей.
Проходишь мимо с ним в обнимку.
Отводишь робко серый взгляд.
Танцует ветер-невидимка,
И с яблонь лепестки летят.

   Я тебе подарю
   Хоровод белых птиц,
   Золотую зарю.
   Только вернись!
   Я исполнить готов
   Самый детский каприз.
   Вспомни нашу любовь,
   Просто вернись.

03.06.2011.