Ох, этот мир под лупой

Роксана Шарм
Ах, какая улыбка была на ее губах
И как звонко она хохотала...
А теперь в глазах ее чаще страх
И от жизни, похоже, уже устала.
            *********

Вроде не считает себя глупой
И есть ещё какие-то желания,
Но тяга видеть мир под лупой
Вновь вызывает у неё страдания.