Меня ждёт тепло

Крамов
Меня ждёт тепло
После долгой холодной зимы
Буря утихнет
Выйдет солнце в зенит
Травы запахнут
Душистым клевером вновь
И,я буду счастлив
Увидев нежность кругом.
   Если нет солнца зачем тогда ночь
   Зачем тогда космас и эта любовь
   Погибнет вся проза одна без стихов
   Как красная роза умрёт без стихов.
Рассвет розальётся
В окне моём теплотой
И ты улыбнёшся
Сказав,как хорошо с тобой
Вся твоя радость
Будет радостью мне
Всё же незря я
Живу на земле.
   Припев тотже.