Мечта

Русина Свистунова
Возьму мечту свою в ладони, как голубку.
И отпущу в золотистые лучи рассвета.
Впитай,дорогая, как губка:
Тепло и душистость прекрасного лета.
Утяжелят тебя пусть прекрасные чувства:
счастливые думы влюбленных людей,
моменты жизней, в которых удача
внезапно отрыла тяжелую дверь.
Пусть крылья твои, замахнут вдохновенье
и красоту сияющих глаз.
Цветок, как символ чудесного мира рожденья
В клюв захвати с собой прозапас.
Впитав словно туча энергию жизни,
Ты прилетишь, сверкая пером.
Открою окно! Только ты не исчезни!
И радостью мира наполни мой дом...