Снеговичок

Люся Лавренко
Снеговичок встал на снегу.
Ночь взошла!

Луна посмотрела на него,
И зажгла!

Он серебристый стоит,
Купается в снегу!

Радуется что луна осветила его красоту,
Показав радость и доброту!