Не ищи меня

Елизавета Косенко
Не ищи меня,
Ты не ищи,
Я пропала для тебя отныне,
По миру зря ты не ходи,
Меня тут нет в помине,

Была я в нём мгновеньем,
Прошедшее в секунду,
Была я в нём лишь тенью,
И больше ей не буду,

Ну не ищи ты меня,
Ну не ищи,
Не трать же зря ты время,
Покинула я навсегда,
Любви и боли племя,

Тебя я больше не прошу,
И просто я не в силе,
Я птицей тихо улечу,
И стану звёздной пылью,

С тобою буду я всегда,
Куда бы не пропала,
Но это всё не нужно мне,
Я от любви устала...